2009年 05月 13日
そうめんの季節 |
細ーいそうめん、こしがあって大好き。この辺は島原の素麺が有名です。
薬味は下ししょうがに、葱、椎茸の佃煮。つゆは、なだ万つゆ。(あらら、お茶が泡だってます
上の方から勢いよく注ぎすぎました)
夏のような暑い日、木陰で食べるランチ、最高です。
最近の息子の日課。
螢もではじめました。
薬味は下ししょうがに、葱、椎茸の佃煮。つゆは、なだ万つゆ。(あらら、お茶が泡だってます
上の方から勢いよく注ぎすぎました)
夏のような暑い日、木陰で食べるランチ、最高です。
最近の息子の日課。
螢もではじめました。
by momoa30
| 2009-05-13 16:11
| 日本に里帰り