2010年 02月 20日
炭水化物ばかりの昼食 |
お蕎麦食べに行く?
なんて言ってた土曜のお昼。
行くのもなんだか面倒になって、包丁もまな板も使わずできる物にしょう
と思いパスタを。
写真↑全部コスコで買ってきていた物と、切り落とし牛肉を使いました。
赤い蓋のシーズニング、オーガニックで塩が入ってません。21種類のスパイス
ミックスです。野菜炒めや、サーモンソテー等、いろいろ使えそう。
切り落とし牛肉に塩胡椒、ガーリックパウダーをしてオリーブオイルで
さっと炒めて、オーガニックのトマト缶を加え、塩、胡椒、シーズニングを加え
さっと煮ただけ。そこに茹でたパスタとパルミジャーノレジャーノをふりかけたら
15分もかからず完成。
付け合わせ?はこれまたコスコのガーリックトースト。
炭水化物ばかりで、お腹にずしりときてます。
緑の野菜がたべたーい。
by momoa30
| 2010-02-20 16:20
| 日本生活ー食べ物